Кабель для подключения Prolink PL048-0500

Кабель для подключения Prolink PL048-0500

Кабель для подключения Prolink PL048-0500

Кабель для подключения Prolink PL048-0500

Кабель для подключения HDMI-HDMI, Prolink PL048-0500 — интерфейс для мультимедиа высочайшей чёткости, позволяющий передавать цифровые видеоданные высочайшего разрешения и многоканальные цифровые аудио сигналы. High-Defenition Multimedia Interface (HDMI) — общемировой эталон соединения для мультимедиа высочайшей чёткости, это эталон без сжатия, единый для всех устройств, который гарантирует наибольшее качество и простоту в использовании. Разработка данного кабеля обеспечивает самую высшую частоту сигнала, при помощи которого можно передавать цифровое видео высочайшего разрешения, многоканальный стереозвук, дополнительную «служебную» информацию по управлению устройствами.
Кабель для подключения Prolink PL048-0500
Кабель сделан из высококачественнлй бескислородной меди 99,99% с золотыми контактами. У кабеля высококачественная оплетка и экранирование. Все разъемы крепкие железные, неразборные, залиты пластиком. Все это обеспечивает надежность и долговечность в работе.

Свойства

Тип: HDMI-HDMI
Вид сигнала: цифровой аудио/видео
Скорость передачи: до 10.5Gbps
Сопоставимость: Поддержка хоть какого HDTV сигнала и всех звуковых форматов (включая Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio)
Материал: Бескислородная медь 99,99%
Экран : Фольга
Наружняя оболочка: ПВХ
Позолоченные разъемы и контакты
Длина: 5.0 м

Тип: HDMI – HDMI
Длина: 5 м
Гарантия: 12 мес
Версия: v 1.4
Длина: 5
Похожие материалы раздела: Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.