Шкафчик KOLO STYLE 88198

Шкафчик KOLO STYLE 88198

Шкафчик KOLO STYLE 88198

Главными элементом каждой ванной комнаты являются ванна и умывальник. Если же к последнему прилагается тумба, то она не только лишь совершенно впишется в интерьер, да и поможет расположить все вещи по своим местам. Выбирая тумбочку, принципиально держать в голове, что ванная – место с завышенной влажностью, и необходимо быть внимательным, выбирая данную мебель. Тумба под умывальник должна быть гидростойкой, покрытая несколькими слоями лака, а ножки, петли и ручки сделаны из блестящего металла. В ином случае, мебель растеряет собственный внешний облик, после недолгого времени использования.
Дополняя ванную комнату стильным мебельным гарнитуром, вы не только лишь существенно украшаете ее, наносите оканчивающие штришки в интерьер, да и весомо увеличиваете уровень собственного комфорта. Трудно представить, сколько нужных мелочей можно хранить в ванной комнате – полотенца и халатики, фен и утюжок для волос, полный набор ваших расчесок и косметических средств. Мебель в ванной комнате позволяет упрятать подальше все неприглядные емкости с бытовыми хим средствами. Ванная комната с мебелью от производителя KOLO становится ухоженной и аккуратной, уютной, элегантной, ну и просто прекрасной. Шкафчик KOLO STYLE 88198 отлично дополнит интерьер вашей ванной комнаты.
Шкафчик KOLO STYLE 88198
Мебель из натурального гидростойкого шпона с обоесторонней ламинацией. Поверхности покрыты эмалью, нанесённой на влагоустойчивую грунтовку. Для мебели KOLO используются только надежные дверные петли и фурнитура высочайшего свойства.

Тип: Шкафчик
Цвет(фактура): Белоснежный корпус, фронтон – колониальная вишня
Метод монтажа: навесной
Размер (ШхГхВ): 38,2 х 37 х 69 см
Метод открывания: дверцы распашные
Корзина для белья: Нет
Умывальник в комплекте: Нет
Подсветка: Нет
Страна производитель: Польша
Гарантия: 12 мес
Похожие материалы раздела: Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.